fbpx

4 ايام اسطنبول 5 ايام طرابزون

9 أيام
  • uzungol-trabzon-turkey-1
  • 1
  • 6
  • 5
  • 3
  • 2

اليوم الاول:
يتم الاستقبال من المطار ثم التوجه الى الفندق لتسجيل الدخول, بعد أخذ قسط من الراحة, يمكنك التجول في المدينة .
في اليوم الثاني :
بعد تناول وجبة الأفطار في الفندق نقوم بالتوجه الى قرية أوزنجول المشهورة ثم زيارة بحيرة أوزنجول هذه البحيرة التي تعتبر قطعة فنية نادرة ومليئة بالاسماك ومحاطة بالغابات يمكنك المشي هناك والتجوال.
ومن ثم نتوجه الى مزرعة الاسماك لاختيار نوع السمك ليكون وجبة الغذاء ومن ثم نقوم بالتوجه الى مرتفعات السلطان مراد حيث يمكنك ان ترى الغيوم بقربك وتحتك.
ويمكنك رؤية الحيوانات البرية في الغابات وهناك يقام عدة مهرجانات وحفلات موسيقية مسائية وبعد أخذ الصور التذكارية نقوم بالتوجه الى الفندق.
وفي اليوم الثالث :
بعد تناول وجبة الافطار نقوم بالتوجه مباشرة الى مرتفعات حيدر نبي التي تتمتع بمناخ رائع و طبيعة ساحرة.
ومن ثم يمكنك الجلوس بمقهى وتناول بعض المشروبات الساخنة ومن ثم نقوم بالتوجه الى قرية ايدر و فور وصولنا الى هناك مباشرة نتوجه الى النهر الواصل بين ترابزون وايدر وممارسة رياضة التجذيف والاستمتاع بخوض تجربة التجذيف في وسط النهر ومن ثم نقوم بالتوجه الى الحمامات الكبريتية التي تعد مكان للاستجمام والعلاج, ومن ثم نقوم بالتوجه الى زيارة أحد أفضل شلالات طرابزون شلالات سوميلا التي تقع داخل حديقة التندرا الطبيعية وهو محاط بأنواع كثيرة من الأشجار كشجر الصنوبر والبلوط وغيره من الاشجار, ومن ثم نقوم بالتوجه الى الفندق.
اليوم الرابع :
بعد تسجل الخروج من الفندق نتوجه لتناول وجبة الغذاء في مطعم مرجان الشهير في مدينة ترابزون, ثم التوجه الى مغارة كاراجا التي ترتفع 1550 متر عن سطح البحر وتعد هذه المغارة باردة صيفا بسبب الرطوبة الموجودة داخلها, بعد أخذ الصور التذكارية والهدايا التذكارية ومن ثم التوجه الى السوق الروسي وهو أشهر سوق موجود في مدينة ترابزون بأكملها.
يشتهر هذا السوق ببيع القطع الأثرية النادرة والقماش التي تكون قمة في الجمال والروعة وبأسعار مناسبة.
ثم التوجه الى المطار.

 

 

مكان المغادرة والعودة مطار اسطنبول
متضمن
8 ليالي في الفندق
دليل سياحي
رسوم الدخول.
جميع وسائل النقل في موقع الوجهة.
غير متضمن
أي مصاريف خاصة.
الوجبات
الهدايا والتذكارات

ماذا تتوقع :

  • زيارة مينكونا الشلال في أرهافي.
  • يمكنك استكشاف جمال بحيرة Savsat Karagol وبحيرة Natural Park.
  • زيارة قرية Şenyuva والجسور التاريخية.
  • مشاهدة المعالم الطبيعية الجميلة من وادي Firtina.
  • زيارة Palovit الشلال.
  • قم بزيارة هضبة Ayder واستمتع بالرقص والموسيقى المحلية.
  • قم بزيارة بحيرة Uzungol وهي أجمل بحيرة في تركيا.

1

اليوم الاول: 

• استقبال من مطار اسطنبول.
• يوم حر.

2

اليوم الثاني : اسطنبول الاسيوية

• سيتم انتفاؤك من الفندق
• تلة العرائس
• الحديقة المائية
• كاديكوي
• شارع بغداد
• شاطئ اسكودار
• العودة للفندق

3

اليوم الثالث : اسطنبول الاوربية

• سيتم انتقاؤك من الفندق
• مول السفير
• اورتاكوي
• مطعم بوراك
• حديقة اولوس
• شاطئ بيبيك
• العودة إلى الفندق

4

اليوم الرابع :

• السفر إلى طرابزون

5

اليوم الخامس : طرابزون

• جولة في مدينة طرابزون

6

اليوم السادس : إيدار

• جولة في مدينة ايدار

7

اليوم السابع : اوزانجول

• جولة في اوزانجول

8

اليوم الثامن :

• العودة إلى اسطنبول

 

9

اليوم التاسع : 

• تسجيل الخروج من الفندق.
• العودة إلى المطار

 

التقيمات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “4 ايام اسطنبول 5 ايام طرابزون”

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

السعر:$3,800

Book the tour

 Number ticket  × $3,800
Total = $3,800